СПЕЦМОНТАЖРЕМОНТ
+ О КОМПАНИИ
+ История компании
+ Виды деятельности
+ Наши партнеры
+ Вакансии
+ Контакты
Отдел продаж (095) 782-74-14
[email protected]
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ

Ремонт крыши еврорубероидом

Опубликовано: 14.10.2016

видео ремонт крыши  еврорубероидом

#29 Америка.Крышу накрываем...

Вы должны знать, что бетонная смесь больше всего подходит для устройства тех зданий, которыми планируют воспользоваться очень длительно. Если же горизонт эксплуатации составляет десятилетие, то лучше приобрести пусть наименее долговременные, но не такие дорогие материалы.



Допустим, вы все таки изберите бетон. Тогда обусловьтесь поначалу с формой конструкции, только после чего можно делать стяжку. От формы зависит внешний облик сооружения и то, как сложными будут строй работы.

Возводя гаражи, строители в большинстве случаев сооружают кровли 2-ух видов:


Монтаж кровли из профнастила

Время от времени автовладельцы заказывают крыши сложных форм, но такие поверхности никогда не заливают бетоном.

Строители довольно изредка покрывают двускатные конструкции бетонным веществом. Все дело в том, что такую заливку достаточно трудно сделать. Бетон сам по для себя неоднороден, масса имеет большой вес. Все это приводит к тому, что раствор при наклонной заливке будет сползать вниз. Вы не можете умеренно распределить массу, получить узкий, но крепкий слой.


Крыша из профнастила своими руками.

Для грамотного устройства двускатной крыши идеальнее всего использовать каркасную конструкцию. Так как сделать ее довольно трудно, таковой метод употребляют только проф строители. Не считая того, помните, что на устройство таковой кровли уйдет много времени.

Гаражные крыши могут быть различными. Стремительно возвести объект можно, сделав перекрытия из железобетонных плит. Но необходимо учесть, что у их большой вес. Выбрав таковой вариант строительства, вы не обойдетесь без дополнительного оборудования. Помните о том, что все соединения кровли придется кропотливо гидроизолировать.

Тел.: +7(495) 330-33-10
Факс: +7(495) 333-94-89
© СПЕЦМОНТАЖРЕМОНТ 2008