СПЕЦМОНТАЖРЕМОНТ
+ О КОМПАНИИ
+ История компании
+ Виды деятельности
+ Наши партнеры
+ Вакансии
+ Контакты
Отдел продаж (095) 782-74-14
[email protected]
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ

Дом Хундертвассера в Вене

Опубликовано: 14.10.2016

видео Дом Хундертвассера в Вене

Стивен Фуртик - Поставь свою страсть на место | Проповедь (2017)

Мне очень охото пособолезновать Заслугу: проживать совместно с таким супругом – это наказание, естественно.

Я ознакомился с документами. Наверняка, требование Натальи о том, чтоб каким-то образом вынудить супруга учавствовать в воспитании малыша, не человечно, мягко говоря. Таковой отец ничего неплохого, даже если вдруг он решит заняться воспитанием собственного малыша, дать ему не сумеет.
Применительно же к конкретности. С 31 декабря по 4 января у соседей ночевать, - по-моему, полностью к ст. 156 подходит (ожесточенное воззвание).

Другое дело, как с этим человеком быть? Он, видимо, собственник этой квартиры. Означает, действует святое право принадлежности.

И все таки в наше правительство научилось отбирать квартиры у лиц, которые, допустим, не оплачивают коммунальные услуги, их выселяют, на торги выставляют эту собственность. А вот когда касается определенного человека, оказывается, что ничего с ним нельзя сделать. Я это говорю к чему? В русские времена лица, нарушающие правила, тогда это еще именовалось – социалистического общежития – были бы выселены из квартиры без предоставления другого жилого помещения. Если он – разламывает, уничтожает, не содержит жилище (здесь, а именно, указывается, он в помойку преобразовал квартиру), то были законодательно предусмотрены меры к таким гражданам.

Сейчас вот право принадлежности, – и у нас дивизии котов в квартирах содержат бабушки и не дают способности жить расслабленно целому дому… И ничего нельзя сделать с бабушкой. Другие собак держат. Кто-то крокодила. Кто-то коз разводит на балконе… Это все, на мой, взор – ложь. ресь.

Если человек не может жить в обществе, то он асоциален. Если он решил держать на собственном балконе свинью либо козу, понятно, что этот человек болен. А если он рассуждает с той позиции, что «это мой балкон, что желаю, то и делаю», то необходимо прописать в законе возможность отдалять такового человека от общества.
В данной ситуации, на мой взор, человек имеет право проживать на жилплощади, куда в течение 4 суток его не пускал человек, который на это не имел никаких прав. Тут содержится состав злодеяния, предусмотренный статьей 156 УК РФ.

Просто в законе не реально прописать все вероятные актуальные ситуации. Благо есть еще обычные соседи, которые, вобщем, тоже, наверняка, испытывали неудобство от того, что у их находились чужие люди, т.к. это торжественные деньки, у соседей были бы другие планы. Эти люди могут жить совместно – они социальные. А если человек не может жить в обществе, то общество не должно его вытерпеть.
В этом смысле Русское законодательство было полностью понятным и логичным. Кстати, пьяницы могли и лишить родительских прав, и выселить из квартиры.

Сейчас «святое право принадлежности» должно действовать в рамках человечьих отношений. Поэтому как право принадлежности не высвобождает человека от соблюдения правил совместного проживания с другими людьми. Есть у нас очень богатые люди, которые могут приобрести, скажем, полуостров либо целый город. И что все-таки, сейчас они там могут что угодно делать? Нет.

Ценность публичных интересов стоит выше, чем интересы какого-то отдельного человека. При этом в таких ситуациях, когда это не человек, а зверек в обличье человека.
 




犬神家の一族 The Inugami Family 1976年の映画 Inugami-ke no ichizoku Sub Rus Eng

Тел.: +7(495) 330-33-10
Факс: +7(495) 333-94-89
© СПЕЦМОНТАЖРЕМОНТ 2008