СПЕЦМОНТАЖРЕМОНТ
+ О КОМПАНИИ
+ История компании
+ Виды деятельности
+ Наши партнеры
+ Вакансии
+ Контакты
Отдел продаж (095) 782-74-14
[email protected]
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ

Покрываем крышу гаража технониколем своими руками

Опубликовано: 13.10.2016

видео Покрываем крышу гаража технониколем своими руками

Не греет радиатор. Неправильное подключение/Radiator does not warm. Incorrect connection.

     Вопрос: По всей длине лоджии инкриминируются, меж плитами ,который смотрится вот так на представленном фото, во время дождика оттуда льется вода. Запенивали, не посодействовало, подскажите, что можно сделать?

     Ответ: А с соседями не пробовали вместе решить эту делему, выполнить стяжку у их на лоджии, отвести воду с их балкона через дренажные отверстия в боковой стене ограждающей лоджию плите. Нужно осознавать из ситуации, что балкон у соседей не застеклен, и вода от их просачивается через зазор меж плитой и огораживанием к вам на балкон.  То что вы пробовали при помощи монтажной пены  запенить щель отлично, только вы не учли один момент-монтажная пена разлагается под действием ультрафиолетовых солнечных лучей. На вашем фото видно, что она уже потемнела и скоро перевоплотится в пыль. Монтажную пену нужно после внедрения непременно прятать под штукатурку либо герметик, в таком случае она будет делать свое предназначение в полном обьеме.

    Разглядим , что можно сделать в вашем случае.Для этого нам пригодится «вилатерм»-шнур из вспененного целофана специально применяется для уплотнения соединений меж бетонными элементами конструкций дома, монтажная пена и герметизирующая мастика для швов «Сазиласт».

    Если с соседом не удается условиться, исполняем герметизацию шва сами. Очищаем  его от старенькой монтажной пены и запениваем  шов стопроцентно новейшей монтажной пеной. Ранее подобранный по ширине шва шнур вилатерма заталкиваем в шов –пена заполняет все пустоты шва а вилатерм не дает пене выйти наружу. После остывания пены обрезаем избытки и герметиком заделываем совсем шов. Герметик эластичный , не трескается при низких температурах, устойчив к ультрафиолету, не впитывает воду.

    Но что бы совсем обезопасить себя от протекания с соседской лоджии я бы рекомендовал вам сделать свою , независимую от соседа крышу под плитой соседской лоджии. Таким макаром если сосед вас будет топить . то вся вода будет попадать на эту крышу  и отводиться с нее по обозначенному вами ей пути. В данном случае ваша лоджия будет сама по для себя, и не будет зависеть от состояния лоджии соседа.

    Из фото видно , что меж верхней частью рамы окна и соседской  плитой перекрытия имеется довольно места для оборудования навесного защитного потолка.С помощью П-образных профилей для гипсокартона устраиваем обрешетку для навесного потолка с уклоном в сторону остекления. Для потолка используем  листы кровельной стали- лучше с покрытием пластизолом либо просто покрытые цинком. По краям и со стороны комнаты на листах делаются бортики ввысь  высотой 10 мм, они при помощи дюбелей (шурупов) крепятся к стенкам, непременно на герметик. Четвертую сторону образованного короба пропускаем поверх оконного блока на улицу-это и будет путь для удаления воды. В место бортиков можно  в стенках сделать надрезы  болгаркой по периметру лоджии и в их установить листы вашего навесного потолка, главное соблюсти уклон от стенок к центру потолка  и обеспечить  отвод воды на улицу. Фортуны.




Замена радиаторов отопления. Монтаж сантехники.

Тел.: +7(495) 330-33-10
Факс: +7(495) 333-94-89
© СПЕЦМОНТАЖРЕМОНТ 2008