СПЕЦМОНТАЖРЕМОНТ
+ О КОМПАНИИ
+ История компании
+ Виды деятельности
+ Наши партнеры
+ Вакансии
+ Контакты
Отдел продаж (095) 782-74-14
[email protected]
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ

ВЫ КТО ТАКИЕ Я ВАС НЕ ЗВАЛ ИДИТЕ НАХУЙ: ЖЕЛЕЗНОГО РОБОТА ПОСЛАЛИ НАХУЙ 18+

Опубликовано: 13.10.2016

видео ВЫ КТО ТАКИЕ Я ВАС НЕ ЗВАЛ ИДИТЕ НАХУЙ: ЖЕЛЕЗНОГО РОБОТА ПОСЛАЛИ НАХУЙ 18+

ВЫ КТО ТАКИЕ Я ВАС НЕ ЗВАЛ ИДИТЕ НАХУЙ: ЖЕЛЕЗНОГО РОБОТА ПОСЛАЛИ НАХУЙ 18+

— Подскажите, пожалуйста, что делать. Бабушка-соседка уже некоторое количество дней не выходила из квартиры. Звоним – не открывает. Вдруг ей стало плохо? Мы вызвали полицию, но участковый гласит, что не может вскрывать дверь. Ссылается на то, что трупного аромата нет – основания нет, вдруг она просто куда-то уехала. Ключи от собственной квартиры она никому из соседей не давала, — с таким вопросом не так давно обратилась в справочную службу «Милосердие» Наталья.



Операторы справочной службы в первый раз столкнулись с таковой ситуацией. Чтоб осознать, прав ли участковый и что можно сделать в этой ситуации, за комментарием обратились в ГУВД г. Москвы. Там подтвердили, что участковый вправду не имеет права вскрывать дверь без основания, каковым может быть, к примеру, воззвание родственников либо запах из-за двери. Но родственники этой бабушки живут в Армении, а аромата нет. Не ожидать же, когда он появится, может быть старушке еще можно посодействовать?


Нет покоя от ментов даже у себя дома

Отыскать универсальный рецепт, как действовать в ситуации, когда есть подозрение на то, что бабушке плохо, а родственники далековато, — не удалось. Должностные аннотации МВД уместно берегут личную собственность и ограничивают деяния полицейских. В ГУВД рекомендовали вызвать сразу ЖЭК и участкового и все деяния аккомпанировать видеосъемкой. Но если вдруг бабушки не окажется в квартире, последует служебное разбирательство и участковый решаясь на вскрытие двери, рискует. Идеальнее всего, естественно, если меж соседями есть доверие и старый человек может дать копию ключей кому-то из их, тогда им будет проще впору ему посодействовать. Но доверие, как и отзывчивость, — понятия не из должностных инструкций.

Благодаря внимательности и напористости соседей, дверь все таки была вскрыта, а бабушка, к огорчению, найдена уже умершей. Просим молитв о новопреставленной рабе Божией Анне.

Говоря об этом случае, старший оператор справочной службы Евгения Любезнова делает вывод: «Как принципиально, чтоб рядом живущие люди были неравнодушны! Снова же участковый рисковал, но все таки вскрыл дверь, а мог бы еще ожидать. Спасибо ему! И мы тоже должны быть внимательны к тем, кто рядом. Нашим добровольцам в почти всех случаях полезно почаще звонить таким одиноким старикам. Просто обзванивать старичков и с ними говорить по 5-7 минут. Но эти добровольцы должны быть испытанные, ведь за 5 минут бабушка может всю жизнь поведать».

Справочная служба «Милосердие» является одним из соц проектов Православной службы «Милосердие». Вы сможете поддержать его, став другом милоcердия

Тел.: +7(495) 330-33-10
Факс: +7(495) 333-94-89
© СПЕЦМОНТАЖРЕМОНТ 2008