СПЕЦМОНТАЖРЕМОНТ
+ О КОМПАНИИ
+ История компании
+ Виды деятельности
+ Наши партнеры
+ Вакансии
+ Контакты
Отдел продаж (095) 782-74-14
[email protected]
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ

Ошибка утепления пола в доме. Пароизоляция для пола.

Опубликовано: 12.10.2016

видео Ошибка утепления пола в доме. Пароизоляция для пола.

Что стало с полом через год без пароизоляции. Смотрим влажность досок.

В почти всех высотных домах наверное есть подвал, в каком очень сыровато и мрачно. Недаром практически во всех фильмах ужасов участвуют эпизоды, где жертва входит в какой или подвал, и соответственно ни о чем, не догадываясь, на него либо на нее нападает маньяк либо злобный хищник, который хочет, чей или погибели. И в народе многие не просто страшатся подвалов, а панически просто не желают даже проходить мимо.



Но по сути, если отлично поработать над пустым и неказистым подвалом, то из него получится даже очень солидное помещение, в каком вы сможете не только лишь просто хранить свои запасы, да и открыть бизнес (к примеру, кафе, клуб, тренажерный зал и т.д.), который будет приносить очень хороший доход.


Погреб укрепление стен / Пучение стен

Большая часть людей не берется за это только по тому, что не умеет либо опасается того, что не управится с обустройством подвала. Но по сути, обустроить подвал можно приблизительно за неделю (все находится в зависимости от вашего настроения и подготовленности, другими словами, чтоб у вас заблаговременно все было готово к началу ремонта). И если у вас есть желание, время, принадлежности и стройматериалы, то смело сможете приступать к ремонту.

Тел.: +7(495) 330-33-10
Факс: +7(495) 333-94-89
© СПЕЦМОНТАЖРЕМОНТ 2008