СПЕЦМОНТАЖРЕМОНТ
+ О КОМПАНИИ
+ История компании
+ Виды деятельности
+ Наши партнеры
+ Вакансии
+ Контакты
Отдел продаж (095) 782-74-14
[email protected]
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ

TES 5 Skyrim Реликвии Гильдии Воров

Опубликовано: 12.10.2016

видео TES 5  Skyrim   Реликвии Гильдии Воров

TES 5 Skyrim Реликвии Гильдии Воров

27.12.2011 Задания Гильдии Воров комментариев - 4

Идем на встречу с Карлией в “Буйной Фляге”. Вход в гильдию через кладбище закрыт, необходимо идти старенькым методом через Крысиную нору. Говорим с ней и совместно идем с в Цистерну с целью представить подтверждения против Мерсера, если он там. На входе ожидает Бриньольф с Делвином и Векс, настроины они враждебно, пока Карлия не дает Бриньольфу ежедневник Галла. Он не верует что Мерсер обкрадывал гильдью и все совместно идем инспектировать хранилище. Делвин и Бриньольф по очереди вставляют свои ключи, двери открываются. Все сундуки в хранилище стоят пустые с настеж открытыми крышками. Бриньольф в ужасе. Все богатсво Гильдии воров пропало.


Прохождение дома Мерсера Фрея

Бриньольф ставит Делвина и Векс глядеть за “Флягой” на случай возникновения Мерсера. Идем за Бриньольфом, рассказываем ему все что знаем о “соловьях”, о том как Мерсер убил Галла и о сделке с “Златоцветом”.
После чего Бриньольф вышлет нас обыскать дом Мерсера в Рифтене. Дом охраняет какой – то крушила по имени Вальд. Распрашиваем детали о доме. Бриньольф упоминает про механизм трапа который можно включить метким выстрелом из лука. Про Вальда можно распросить у Векс. Она скажет что с ним можно сдружиться если уладить его дела с Мавен Темный Вереск. Можно естественно просто зарезать громилу, но мы легких путей не ищем.

Выход через кладбище опять работает. Идем к Мавен и задаем вопросы про Вальда. Этот дебил задолжал сильно много средств Мавен, утратив какое то ценное Двоякое Перо, когда его лодка потерпела крушение. Его необходимо отыскать и принести Мавен, чтоб она закрыла его долги. Но неувязка в том что понятно только то, что перо потеряно на деньке озера Хонрик. По совету Мавен поиски стоит произвести на всем пути от причала и до поместья “Златоцвет”

Идем на озеро и плывем от кормы большой лодки на причале и по прямой в сторону “Златоцвета”. О волшебство! Лицезреем торчащую из ила часть лодки, а около нее посреди остального хлама сейф Вальда. Взламываем сейф и достаем Двоякое Перо.


Относим перо Мавен Темный Вереск. Она в свою очередь дает Документ о задолженности Вальда. Идем в усадьбу Рифтвельд Гильдию воров справа. Если мы решили не убивать Вальда, то не нужно взламывать калитку, а необходимо дожаться когда он подойдет и побеседовать с ним, всучив документ о задолженности. Он обрадуется и отвалит, отдав ключ от дома Мерсера. Далее все также как и в случае если уничтожить Вальда. Лицезреем сверху балкон с дверцей, а под балконом некоторый механизм. Стреляем в него из лука и трап опускается. Поднимаемся наверх и входим в дверь, открыв ее ключом приобретенным от Вальда. В доме есть парочка мародеров, но у нас есть разрешение на убийство, потому не церемонимся.

На втором этаже дверь закрыта на засов, и не поддается. Идем вниз, в одной из комнат на столе лежит записка Обладателю поместья, из которой мы унаем, что не считая рампы на балконе еще есть один секрет -механизм пола. В этой же комнате открываем подозрительный шкаф и снутри открываем фальшпанель. Идем по проходам через ловушки и ловко избегаем раскачивающиеся топоры. Спускаемся вниз и открываем снова же с ловушкой дверь и входим вкомнату. На столе лежат Планы Мерсера и письмо с благодарностьбю от какого-то его подельника, для которого он что-то спер из арсенала Темного замка. Планы Мерсера же ни о чем же не молвят, необходимо показать их Бриньольфу.

Там же, на столе можно ознакомится с книжкой “Почитатель красноватой кухни” повышающей навык скрытности. В комнате еще есть достойные внимания побрякушки кроме горстки драгоценных камешков, в витрине лежит клинок “Охладитель”, а на столе стои бюст самого Сероватого Лиса, все вспоминаем “Обливион” конечно. Забираем его, это уникальный предмет, который непременно купит Делвин.

Идем далее по подвалу, спускаемся по лестнице и попадаем в Крысиную нору-Хранилище. Прыгаем в яму, идем повдоль правой стенки, сворачиваем в нишу и заходим в “Буйную Флягу”, а оттуда в Цистерну.
Отдаем Бриньольфу планы Мерсера. Бриньольф гласит, что Мерсер затеял какую-то кражу века, планируя похитить Глаза фалмера. Потом он посылает к Карлии. Задание выполнено.
Начинается задание “Возрожденная Триада“.

Тел.: +7(495) 330-33-10
Факс: +7(495) 333-94-89
© СПЕЦМОНТАЖРЕМОНТ 2008