СПЕЦМОНТАЖРЕМОНТ
+ О КОМПАНИИ
+ История компании
+ Виды деятельности
+ Наши партнеры
+ Вакансии
+ Контакты
Отдел продаж (095) 782-74-14
[email protected]
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ

Как Сделать Ремонт Крыши Самому. Профнастил на Сарай (How to make)

Опубликовано: 12.10.2016

видео Как Сделать Ремонт Крыши Самому. Профнастил на Сарай (How to make)

Прецедент. Крыша то течет, то едет

Если рассматривать плюсы материалов по цены, то самым дешевым будет рубероид. Кроме этого, у рубероида еще есть ряд плюсов – он прост при проведении работ, мягок, дает дополнительное утепление и довольно долговечен сам по для себя. Но при покрытии крыши в нем остаются отверстия от креплений, и с течением времени он начинает протекать. Во избежание таких казусов время от времени делают покрытие из 2-ух слоев рубероида, при покрытии смещая размещение отверстий.



Очередной из самых фаворитных материалов для покрытия крыши мобильного строения является металл без оцинковки. Обычно под его для утепления прокладывают слой рубероида, чтоб уменьшить теплоотдачи. Если планируется внедрение бытовки недолговременное время, то таковой вариант можно считать самым хорошим. Но время и осадки делают свое дело, и равномерно такое покрытие разъедает коррозия. Для роста срока службы такового покрытия время от времени его покрывают краской, но это ненамного наращивает срок эксплуатации.


Как устранить течь на крыше возле трубы.

Самым надежным покрытием для обустройства крыши мобильного строения считается профилированный покрытый цинком лист. Естественно, такое покрытие стоит значительно дороже, но все находится в зависимости от планируемого времени эксплуатации мобильного строения.


Как устранить течь крыши на РП, и не только?

На предприятиях, издавна работающих в сфере производства бытовок, таких, как «СК Блок», издавна решили делему с покрытием крыш. Если купите здесь мобильное строение, то вам не придется разочаровываться в его надежности. Но для начала стоит обусловиться, на какой срок эксплуатации бытовки вы рассчитываете, из этого и исходите при осуществлении покупки. Крыши бытовок различаются к тому же по собственному устройству на:

Для хранения инструментов полностью подойдет бытовка с односкатной крышей, покрытая 2-мя слоями рубероида. Но для комфортабельного проживания нужно строение более надежное, и тут уже негоже сберегать на таком факторе, как облагораживание кровли. При приобретении бытовки с односкатной крышей из металла нужно направить внимание на то, чтоб само покрытие было выполнено из цельного листа металла – такое покрытие будет более надежным.

Более комфортабельным в эксплуатации будет мобильное строение, покрытое двухскатной крышей, выполненной из профилированного покрытого цинком металла. Обычно такие строения несколько больше по площади, в их можно предугадать различное заполнение в виде санузла, душа, отдельной комнаты.

Тел.: +7(495) 330-33-10
Факс: +7(495) 333-94-89
© СПЕЦМОНТАЖРЕМОНТ 2008