СПЕЦМОНТАЖРЕМОНТ
+ О КОМПАНИИ
+ История компании
+ Виды деятельности
+ Наши партнеры
+ Вакансии
+ Контакты
Отдел продаж (095) 782-74-14
[email protected]
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ

Плесень стен (mold on walls). Чем вывести навсегда.

Опубликовано: 14.10.2016

видео Плесень стен (mold on walls). Чем вывести навсегда.

Утепление и отделка лоджии THERMIT XPS и THERMIT SP

Предпосылки этой трудности две:
1. Термомост — угол промерзает до температуры выпадания на ней конденсата. Единственное решение — утепление стенки СНАРУЖИ. Обратитесь с коллективной заявкой к управляющему домом, пускай решеют вопрос. Так же, как вариант, установить поблизости электрорадиатор (к примеру, престижный действенный вариант: hybro.ua/products) и включать его в межсезонье (осенью и весной), еще пока не подключено отопление, т.к. имено в эти периоды дома в особенности сыровато и велика возможность выпадения конденсата.
2. Завышенная влажность. Она будет всегда, если дома не будет Неплохой вентиляции. Она будет всегда с пластмассовыми окнами и без принудительной вентиляции! Решение — установить в каждом помещении в стенку вентиляторы с теплообменниками (около 300 евро шт.), соединить их меж собой в сеть, чтобы они по-очереди работали на приток-отток воздуха из помещений, в санузлах установить "умные" вентиляторы с датчиками влажности. Влажность необходимо выводить и принудительная вентиляция единственное решение. Таким макаром мы понизим влажность и попутно сделаем дома хороший локальный климат, отпадет необходимость проветривать окна, CO2 уровень всегда будет неплохим и будет лучше спаться, меньше будет болеть голова.
Как уже многие здесь указали для удаления этой плесени использовать спецсредства для удаления, позже пропитка спецгрунтовками., но никакие средства сами по для себя не решат делему навечно, т.к. необходимо устранять конкретно предпосылки (указаны выше).




Жители одной из пятиэтажек уже несколько лет борются с сыростью в своём жилище


плесень не пройдет!

Тел.: +7(495) 330-33-10
Факс: +7(495) 333-94-89
© СПЕЦМОНТАЖРЕМОНТ 2008