СПЕЦМОНТАЖРЕМОНТ
+ О КОМПАНИИ
+ История компании
+ Виды деятельности
+ Наши партнеры
+ Вакансии
+ Контакты
Отдел продаж (095) 782-74-14
[email protected]
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ

Что делать, если соседи сверху залили вас. Правовой ликбез в "Право имею!"

Опубликовано: 14.10.2016

видео Что делать, если соседи сверху залили вас. Правовой ликбез в

BURDAMOD

Когда льется вода, очень трудно собраться и сделать хоть какие-то меры.

Каждому человеку полезно выяснить, как поступить, если затопили соседи сверху. Что делать, куда обращаться и к кому бежать? Если во время затопления вы находитесь у себя дома, сходу отключите электричество во избежание недлинного замыкания. Если вам позвонили и предупредили не сходу, и пол уже на несколько см залит водой, не стоит рисковать и трогать электронный счетчик.
Затопили соседи сверху: что делать и куда обращаться?

Потому так принципиально не растрачивать силы на разборки, если вас затопили соседи сверху: что делать и куда звонить – вот те вопросы, которые нужно задать для себя сначала. Сосредоточившись и составив план, необходимо сразу приступать к его выполнению.



Ну, а что делать — если соседи затопили, но связаться вы с ними не сможете по различным причинам? Ни при каких обстоятельствах не ломайте двери соседской квартиры, потому что это право есть только у служащих милиции, при этом не во всех случаях.
Затопили соседи сверху – что делать? Как составить акт? Куда обращаться?

Имущество всегда можно приобрести, и главное в этой ситуации – сохранить жизнь и здоровье. Дальше необходимо принять меры по фиксации происшедшего – снять следы потопа на фото- либо камеру. Понятно, что если соседи затопили квартиру, первой реакцией является желание очень стремительно убрать последствия бытовой катастрофы. Но когда дело дойдет до возмещения убытков, подтверждения вам очень понадобятся.
Караул! Что делать? Соседи медлительно топят!

Мы не один раз посещали соседей по этому поводу и безотступно просили сделать ревизию собственной сантехники, в особенности этого самопального агрегата.


Победитель. Фильм. StarMedia. Мелодрама

Но вот неделю вспять мы узрели, что ситуация становится угрожающей – трещинкы на потолке заполнились водой, вся стенка под обоями влажная, под обоями пузыри с водой, и вода через вскрывшийся шов обоев течет небольшим, но уверенным ручейком.


archimed

Тел.: +7(495) 330-33-10
Факс: +7(495) 333-94-89
© СПЕЦМОНТАЖРЕМОНТ 2008