СПЕЦМОНТАЖРЕМОНТ
+ О КОМПАНИИ
+ История компании
+ Виды деятельности
+ Наши партнеры
+ Вакансии
+ Контакты
Отдел продаж (095) 782-74-14
[email protected]
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ

SKYRIM-Возвращение бага с Эсберном\Return bug with Esbern!!!( Version 1

Опубликовано: 12.10.2016

видео SKYRIM-Возвращение бага с Эсберном\Return bug with Esbern!!!( Version 1

The Elder Scrolls V - Skyrim часть 14 (Эсберн)

В игре Скайрим (Skyrim) неограниченное количество квестов и заданий как по основному сюжету, так и по побочным заданиям. Иногда случается так, что квест нереально выполнить, так как баги мешают сделать определенную вещь. Естественно, разработчики повсевременно выпускают патчи, которые исправляют большая часть багов, да и этого бывает недостаточно. И даже модераторы, которые делают неофициальные моды, исправляющие баги, не способны совладать с задачей. Но решение найдется всегда.



В большинстве случаев у новичков возникают трудности с открытием дверей в подземелье, за которыми укрыты сокровища. Скайрим – широкая игра с кучей механик, которые не всегда бывают понятными и ординарными. А ведь не каждый новичок, до того как играть, читает полезную информацию.

Разглядим подробнее, как открывать двери в Скайриме при помощи когтя либо других хитростей.


TESV: SKYRIM - Устранения бага с Эсберном ( Квест Крыса загнанная в угол)

1-ое подземелье по основному квесту – Ветреный пик. Конкретно в конце него встречается дверь, которую нужно открыть, подобрав верный код. К тому моменту, когда вы придете к ней, у вас должна быть вещь под заглавием «Золотой коготь». 


Баг с Эсберном в Skyrim. Решение.

Если вы не желаете заниматься долгим подбором кода на двери, перебирая кучи вариантов, то довольно открыть инвентарь, отыскать коготь, при помощи мышки повернуть его так, чтоб узреть на лапе 3 знака. Эти знаки и указывают последовательность кода, которая откроет дверь. Потом довольно легко покрутить круги на двери и выставить верный код. Дверь раскроется.

В Скайриме неограниченное количество подземелий, и в почти всех из их есть двери, которые не откроешь без когтя. Отыскать когти можно как по квестам, так и просто в случайных местах. Если вы в подземелье отыскали дверь, а когтя нет, то не отчаивайтесь. Вы вернетесь к ней позднее, когда нужная вещь будет при вас. Ну а набрать код на двери и открыть ее будет не так трудно, если вы совладали с первой дверцей в Ветреном пике.

Но не все двери открываются просто. Время от времени какой-либо баг мешает открыть священную дверь на пути к выполнению квеста. К примеру, разглядим квест с колдуном Эсберном. Как открыть такую дверь в Скайриме?

Одной из проблем в Скайриме является баг, когда Эсберн не открывает дверь по квесту. В российской версии игры это именуется «Крыса, загнанная в угол». По квесту нужно отыскать старца Эсберна, который базируется в городке Рифтен. Отыскать его нетрудно в глубочайшем подземелье под городом. Там необходимо найти дверь у водопада, где и скрывается старенькый колдун.

Чтоб открыть дверь , по квесту нужно побеседовать с колдуном и именовать кодовое слово. Но нередко в этом месте встречаются противные баги. К примеру, Эсберн не открывает дверь либо совсем не гласит. Из-за этого квест нереально пройти.

При первом случае можно перезагрузиться и повторить разговор с колдуном. Срабатывать может не с первого раза, но все таки нередко помогает.

Если же и это не поможет либо баг проявляется во 2-м варианте, то решением может стать скачка файлов британской озвучки для этого квеста. Почти всегда это исправляет делему.

Эсберн может не открывать дверь и не гласить, если вы не прошли квест Бриньольфа с подкидыванием кольца. Попытайтесь пройти поначалу его, а после побеседуйте с Эсберном вновь. Время от времени после выполнения этого обычного квеста колдун начинает гласить с вами.

Ну а если вы опытнейший игрок в компьютерные игры, который разбирается в модерстве, то можно скачать утилиту BSAUnpack и извлечь содержимое из файла VoicesExtra.bsa в папку игры Data. После чего можно зайти в игру и пройти квест.

Тел.: +7(495) 330-33-10
Факс: +7(495) 333-94-89
© СПЕЦМОНТАЖРЕМОНТ 2008